Für Geschäftskunden Qualitätsfleisch
von Beisiegel

Die Beisiegel-Marken

Qualitätsfleisch – Dachmarke für Geschäftskunden

Kaum ein Lebensmittel wird in unserem Land derzeit mehr diskutiert als Fleisch. Zu Recht. Wir sind große Verfechter davon, den individuellen Fleischkonsum zu reduzieren. Lieber weniger gutes Fleisch konsumieren als mehr billig produzierte Ware. Doch was ist eigentlich „gutes“ Fleisch? Was heißt „Qualitätsfleisch“?

  • Für unser Qualitätsfleisch sind folgende Kriterien entscheidend ...

    Viermal Deutschland

    Geburt/Aufzucht, Fütterung, Schlachtung und Zerlegung erfolgen hierzulande.

    Respekt

    Wir pflegen einen respektvollen Umgang mit den Tieren und verlangen das auch von unseren Lieferanten.

    Expertise & Hingabe

    Die handselektierten, ganzen Tiere von geprüften Bauern werden von unseren Experten fachmännisch zerlegt.

    Sicherheit

    Unsere Sicherheitsmaßnahmen gehen weit über die gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien hinaus (HACCP, QS, Rückverfolgbarkeit, Mindesthaltbarkeitsdaten, Salmonellen Monitoring, etc.).

    Service

    Verbrauchs- und produktionsorientierte Zuschnitte senken Ihre Kosten, optimieren Ihre Wertschöpfung und steigern Ihren Umsatz – die geschnittene und ggf. marinierte Ware wird je nach Kundenwunsch atmosphärisch oder vakuumverpackt.

    Qualitätsmanagement

    Wir steuern alles selbst und gewährleisten damit die Homogenität der Zuschnitte (kein Zukauf ohne Knochen), der Spezialsoßen und der Gesamtqualität.

    Beisiegel Qualitätsfleisch

Die Qualitätsfleisch-Marken

Beisiegel Qualitätsmarke

Alle Produkte der Qualitätsmarke bieten hohe Fleischqualität zum fairen Preis. Frisch. Hochwertig. Top verarbeitet. Von der Rinderhälfte bis zum marinierten Steak: Sie bestimmen, wie hoch der Convenience Grad für Ihren Betrieb sein darf. Wir liefern Ihnen sämtliche Zuschnitte vom Rind, Kalb und und Schwein. Gerne erarbeiten wir auch gemeinsam mit Ihnen neue Produkte.

Beisiegel Bestmarke

Beisiegel Bestmarke steht für bäuerliche Landwirtschaft im ureigensten Sinn. Für diese Linie arbeiten wir ausschließlich mit Vertragslieferanten und Erzeugergemeinschaften zusammen. Die Erzeugergemeinschaften bestehen aus bäuerlichen Betrieben, die in einem integrierten System zusammengeschlossen sind. Zu vielen dieser Betriebe pflegen wir bereits eine Jahrzehnte andauernde Partnerschaft. Transparenz ist das oberste Gebot. Die Schweine, Rinder und Kälber werden mit strengstens kontrolliertem Futter großgezogen – weit über die gesetzlichen Vorschriften hinaus. Es handelt sich größtenteils um hofeigenes Grundfutter. Ergänzungsfuttermittel wie Mineralfutter werden von zertifizierten Vertragsherstellern eingekauft. Unsere Bestmarke Partner erzeugen eine nachhaltige Qualität – überzeugen Sie sich selbst.

Beisiegel Ursprung

Ursprünglicher, individueller Geschmack, der für unsere Großväter selbstverständlich war, ist heute kaum noch zu finden. Mit Beisiegel Ursprung bringen wir Ihnen den natürlichen Geschmack des regionalen Premiumfleisches zurück. Wir beziehen dieses Gentechnik-freie Fleisch von regionalen, bäuerlichen Familienbetrieben mit artgerechter Haltung. Um die Fleischqualität 100prozentig selbst zu steuern, haben wir darüber hinaus sogar unsere eigene Rinderzucht mit einer Kreuzung aus Simmentaler Fleckvieh und Wagyu Rind aufgebaut. Großen Wert legen wir bei Urspung-Produkten auf Nachhaltigkeit, faire Preise und langfristige Beziehungen zu unseren Partnern. Das Grundfutter für die Tiere wird direkt in den Bauernhöfen produziert. Ein natürlicher Kreislauf für bestes Fleisch, hochwertigste Wurstwaren und aromatische Schinken. Schmecken Sie den Unterschied!

Beisiegel Wildspezialitäten

Mehr Freilandhaltung geht nicht. So schmeckt Natur. Wir beziehen unser Wild von Vertragsjägern. Die Reviere und Jäger kennen wir persönlich. Bevor wir das Fleisch verarbeiten, wird jedes einzelne Stück Wild vom Veterinäramt auf Genusstauglichkeit hin untersucht. Dabei sind die Anforderungen für einen Fachbetrieb wie Beisiegel ungleich höher als für einen einzelnen Jäger. Neben diversen Fleischschnitten bieten wir Rohwurst, Schinken, Konserven und mariniertes Fleisch an. Wir legen hier auch Wert auf ausgefallene Zubereitungen wie unser „Hirschfilet Rosenrot“ mit Rosenblüten. Die Klassiker im Sortiment sind allerdings unsere Wildbratwurst und die Wildleberwurst, die Gunter Beisiegel Ender der 1960er Jahre erfand. Einfach gut!

Beisiegel Grillgut

Für unsere Handelsmarke Beisiegel Grillgut verwenden wir ausschließlich Fleisch aus unserer „Bestmarke“ Linie. Wir nutzen beim Marinieren ausschließlich unsere eigenen Rezepte – keine Fertigprodukte. Unsere Gewürzpartner, u.a. Ingo Holland, versorgen uns mit den nötigen Zutaten für unsere Kreationen, wie dem Black Pepper Rib Eye oder dem Rückensteak Café de Paris. Zu unseren Klassikern zählt darüber hinaus auch die Gourmetbratwurst aus regionalem Schweinefleisch. Für die Könige unter den Grillmeistern!

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